Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

Ремарка от Безумного Каменщика 1/2

Edward R. Blackwell
Страшное дело похмелье, но это трудность известная, так что не ной. Пить с менестрелем - нелегкое дело...Так что гордись, что остался живой.
Эдвард Ричард Блеквелл родился в 1920 году в Англии. Настоящая фамилия семейства Блеквеллов - фон Шенкендорф. Известно, что прапрадед Эдварда был незаконнорожденным сыном одного из курфюрстов, дед же (Максимилиан фон Шенкендорф) совершил нечто, страшное на столько, что семья в срочном порядке переехала в Англию и приняла фамилию Блеквеллов. С этого момента начинается массовое помешательство новоявленных Блеквеллов на старине - они селятся в пригороде Лондона, как можно дальше от других поместий и просто-напросто прожигают состояние, происхождение которого стерто из анналов семейной истории вместе с историей Максимилиана Шенкендорфа. Однако, изначально довольно большая, семья Блеквелла очень быстро сократилась. Элизабет Блеквелл, мать Эдварда, скоропостижно скончалась, когда тому было 5 лет от роду, оставив сына своей кузине Агате, которая, к её чести, воспитывала Эдварда с не меньшей любовью, чем собственную племянницу Люси. Другое дело, что и последнюю она не очень то любила. Куда делись сестра Элизабет, а так же ещё несколько родственников и зачем отец Эдварда, Ферденанд Блеквелл спешно уехал в Германию, неизвестно. Неизвестно и почему последний оттуда так и не вернулся.
Рисунка НАСТОЯЩЕГО Эдварда, увы, у меня нет. Однако я прикрепляю рисунок, примерно дающий представление о Блеквелле в том возрасте, когда он начал дневник:
www.deviantart.com/download/138019301/Anime_Guy...
И рисунок, изображающий человека, достаточно схожего с Блеквеллом сейчас.
f.imagehost.org/0304/byakuya284ql.jpg
Однако стоит учесть, что фамильной чертой этого семейства являются алые волосы и зеленые глаза.

URL
Комментарии
2011-02-13 в 01:46 

suslik-n
*очередная быдлоцитата
Палевные волосы какие-то. в аниме да, но в реальной жизни...

2011-02-13 в 03:26 

Edward R. Blackwell
Страшное дело похмелье, но это трудность известная, так что не ной. Пить с менестрелем - нелегкое дело...Так что гордись, что остался живой.
Ну, если уж об этом говорить, то в реальной жизни вообще невозможно ни Эдварда, ни Фоу, ни кампании. Если проще, можете предположить, что они просто рыжие)

URL
   

Дневник Безумного Каменщика

главная